Новости

Установка европейского прачечного оборудования специалистами “АкваСпецИндустрия”

Специалистами компании «АкваСпецИндустрия» была проведена очередная установка комплексного прачечного оборудованиясушильной машины Danube  DD-35E Silver ET2, стиральной машины Danube  WED-35C E ET2 и гладильного каландра Danube M-33Е ET2.

В услуги по монтажу промышленного прачечного оборудования входят такелажные работы, установка машин и проверка работоспособности механизмов. Также, перед всем процессом установки, необходимо наладить коммуникационные сети – водопровод, канализацию и электричество. 

Такелажные работы

Такелажные работы включают в себя занос прачечного оборудования в здание. В процессе рабочие используют специальные такелажные ремни, которые позволяют уменьшить нагрузку на каждого человека.

Монтаж прачечного оборудования мастерами

После установки оборудования в помещении специалисты приступают к монтажу. Владелец химчистки или прачечной должен перед этим наладить электрические и водопроводные сети. 

Перед доставкой оборудования рабочие на заводе фиксируют отдельные детали транспортировочными креплениями. 

После прибытия на место установки все эти крепления снимаются. Оборудование, конструкция которого предусматривает крепление к полу или стене, закрепляется анкерными болтами. 

Наши специалисты подключают прачечное оборудование к коммуникационным сетям. При установке используются монтажные материалы – хомуты, фитинги, ленты и другие элементы.

Частые ошибки при установке прачечного оборудования

Ни для кого не секрет, что для проведения пуско-наладочных работ требуются специалисты особой квалификации, однако многие клиенты пренебрегают рекомендациям и пытаются настроить оборудование самостоятельно.

Зачастую непрофессиональные мастера не убирают части транспортировочных креплений. Могут даже оставить паллеты или поддоны. Не снимают колодки или заглушки. А при неправильном подключении к водопроводу и канализации стирально-отжимные машины и центрифуги начинают скакать по полу, разбрызгивая воду вокруг.

Все требования у нас изложены в руководстве по эксплуатации: там представлен монтажный чертеж и все работы должны быть выполнены в строгом соответствии с ним.

Наши специалисты универсальные: они знают и механику, и электрику; знают, как настроить частотный преобразователь, контроллер, как определить и исправить ошибки.

Обучение персонала в прачечной

Сотрудники компании “АкваСпецИндустрия” знают про прачечное оборудование всё? И нам не жалко делиться знаниями, ведь от эффективной работы прачечной зависит успех наших клиентов.

При проведении пуско-наладочных работ, одновременно с настройкой оборудования, мы обучаем персонал работе на прачечном оборудовании. Объясняем, сколько загружать белья, как программировать, как работать с контроллером, как проверять настройки, как настраивать датчик вибрации и для чего он необходим, чем стирать, какими моющими средствами, а также для чего необходимо проводить техническое обслуживание, ведь при должном обслуживании можно предусмотреть и предугадать поломки.

Подводя итоги, стоит отметить, что заниматься самостоятельно установкой промышленного прачечного оборудования можно, если у вас уже имеется немалый опыт работы в этой сфере. 

Промышленные стиральные машины, профессиональное сушильное и гладильное оборудование подключать дольше и сложнее, чем их бытовые аналоги. Но, стоит отметить, что осуществление пуско-наладочных работ лучше доверить профессионалам. 

Обратившись в компанию «АкваСпецИндустрия» Вы всегда получите квалифицированный ответ от сотрудников, имеющих большой опыт в установке прачечного оборудования.

Shop
0 Wishlist
Blog

Менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы

Сайт защищён reCAPTCHA к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Заполняя поля формы, вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Заказать подбор оборудования

Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все вопросы

Сайт защищён reCAPTCHA к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Заполняя поля формы, вы принимаете условия Политики конфиденциальности